Земля любимых

Лариса Клименко 3
Как ярко играют нервы,
Трепещется время стервы!
"Пора всех давно уничтожить,
Чтоб я воздыхала на ложе...
Чтоб мне подчинялись другие
Хорошие и плохие.
Ведь мне все равно давно.
А главное:Я-ОНО!
Жестока моя игра.
Понять всем давно пора:
Я уничтожу вас!
Ведь это МОЙ ПРИКАЗ!!!"
Моя дорогая,милая,
Нет у тебя той силы.
Не сможешь обжечь озера,
Которые хлынут скоро
В твое прекрасное ложе...
Оно давно уничтожено.
Ты не нужна планете!
И это решили дети.
Не надо играть бессилием,
Ты знаешь:душа красива!
И совесть-самое главное.
Давай же пустимся в плавание
На землю своих любимых,
Которые жестоко гонимые,
Презрели шудров  обет,
Поэтому мы просветлели,
Поэтому мы стали СВЕТ!