Исчезание

Магна Пекатрикс
Не ищи ее больше нигде,
Не зови зря – она не ответит,
Растворилась  в холодной воде
Отраженьем звезды на рассвете.

Не ищи ее в лицах других,
Вспышки памяти – это фантомы,
Ее образ поблек, голос стих,
И объятья ее невесомы.

И в себе ты ее не ищи,
Не осталось следов, отголосков,
Исчезанье – всех лучше защит,
Хоть исчезнуть ей было непросто.

4.03.2018