Мне помнится

Александр Меркачев
Мне помнится громкий крик чаек.
Твоё дико нежное "Ах!"
Уж кто-то по мне поскучает
На дальних морских берегах.

На тёплых и круглых каменьях
Навечно следы наших тел.
И волны в полночных волненьях.
И то что сказать не успел.

Прости меня !Юношей стройным
Ушёл по прибою в рассвет.
Я был для тебя беспокойным
Как море.Теперь меня нет!