Безмолвный язык Любви...

Альга
Расскажи о любви безмолвно, тем единственным языком Любви!
Ты до поры его совсем не знаешь, хотя она живет в твоей крови;
свои извечные песни тебе поет, которых ты совсем не замечаешь;
весь мир иначе воспринимает, но ты в незрячестве его отвергаешь…

Расскажи о том, как в половодье чувств из берегов выходят реки;
в космосе любви нет расстояний, и не важны становятся парсеки;
отмеряя жизнь лишь расставаниями, когда в ее неге пребываешь,
и теми состояниями жизнь творишь, иного же и вовсе не замечаешь.

Расскажи о том, как во мгновение лИца вдруг обращаются в Лики,
а прежней жизни забытье обнуляют пронзительного счастья миги,
когда пульс извечного сердцебиения Вселенной в себя замечаешь,
волной становишься в волнении Океана, и себя в ней растворяешь.

Расскажи о том, как говорят с тобой деревья и благоухают цветы,
как разнотравьем медов вливается та благодать в чашу твоей души,
исполняя неведомым елеем все измерения и миры - ты это ощущаешь,
и в ароматах рая источается неземное, от которого блаженно таешь.

Расскажи о том,  как голосом неведомым...из Вечности....изнутри
прорывается песня сердца, раскрываясь всем обилием потоков зари,
что взошла в твоей душе,  и ныне звонкой  струной мелодию льешь,
вибрациями теми вплетаясь в струи Любви, за собою светом  ведешь.

Расскажи о том,как радость взрываясь фонтанами, обращается в крик,
и лаву извергает огнедышащий вулкан, что  неожиданно ожил внутри,-
он заполняет животворящими струями весь мир, который сам создаешь
по новым, огненным Законам Любви, Библией коего ты отныне живешь!