Нам можно всё начать сначала

Людмила Васильевна Киселева
Нам можно всё начать сначала,
Как будто с чистого листа,
Корабль любви ждёт у причала,
Мечта радужна и чиста.

Но сможем ли забыть, что было,
И годы, что прожили врозь,
Найдём ли счастье, что уплыло,
Пройдя невзгод пучины сквозь.

Так не легко оставить в прошлом
Обид тяжелый чемодан,
Но позабыть, наверно, можно,
Тихонько бросив под диван.

Простим друг другу все упрёки
И слез пролитых водоём,
С зарёй в прекрасное далеко
Отправимся с тобой вдвоём.

19 марта 2018