Хотел быть космонавтом

Алиса Кёлер
Многие здесь тебе солгут,
Ни для кого не секрет ,что мы все эгоисты.
Для меня найти пару- дело 5 минут
Для кого-то —  всей жизни .
Влюбляйся - пока часы еще бьют,
Тут у всех путь очень тернистый.
По ночам люди изрядно пьют,
А потом говорят - этап жизни пролистан.
Далеко не у многих , можно найти уют.
Хотел быть космонавтом , но стал журналистом.
Мне понадобилось очень много минут,
Что б стать хоть каким-то специалистом.
В этом мире, тебя не раз еще упрекнут.
Просто знай, что они все моралисты
Ты иди свой долгий и изнурительный путь,
И может станешь хорошим артистом.