Вирусная природа бытия

Алена Головина
В шуме и гаме
Дневного грохочущего города
Тени звенели ключами,
Искали замки,
К которым
Их подходили ключи,
Пустые искали головы,
Чтобы войти.
Голодны
Были они.

19.03.2018