Что сказать тебе, Путин?

Альбина Кумирова
Что сказать тебе, Путин? Спасибо,
что вернул ты надежду стране.
Сохрани тебя Бог от ошибок, -
ты как свет россиянам в окне.

Наш Господь наградил тебя властью,
чтоб ты вывел страну из тисков.
Сохрани тебя Бог от напасти,
от уловок и мести врагов.

Станет Родина наша мощнее,
если нам со Христом по пути.
Ничего нет на свете важнее,
чем за Господом смело идти.

Так позволь мне сегодня поздравить
с тем, что душу кладя за страну,
предстоит тебе с мудростью править,
не давая пойти ей ко дну.

Ты - России единственный выбор,
ни с одним президентом не схож.
Что сказать тебе, Путин? Спасибо,
что Россию врагам не сдаёшь!

19.03.2018

Портрет Путина выполнен автором стихотворения Альбиной Кумировой