букетики

Ольга Яковлева 87
Б*родит девушка по полю,
У*лыбается цветам
К*рай мечтаний и раздолья
Е*й понраву бегать там
Т*ронет цветики не сразу,
И*х вдыхает аромат
К*ак сорвет, поставит в вазу
И *букетики стоят.