Душа - вечная наша броня

Татьяна Лопатько Золотарёва
 
У многих нас, ранены души,
И не раз и не два и не три…
Кто-то ранен чем-то снаружи,
Кто-то боль перенёс внутри.

И мои застаревшие раны,
Что-то стали меня донимать.
Вновь всплывают измены, обманы,
Я устала уже всех прощать…

И моя душа  давно  изранена.
Довелось сколько слышать молвы.
Бог создал её, видно заранее,
А потом появились и мы.

Сгоряча обидеть не спешите.
Взвесьте каждого слова полёт.
Берегите душу, берегите,
И она от добра запоёт…

В глубине души звучит музыка,
И сады даже там цветут.
Как в прозрачном небе без облака,
В душе прячем свою мечту.

Дорожите мечтой и любовью,
И секреты свои храня.
За любовь боритесь всей кровью.
Душа вечная наша броня.