Девушка Лида

Максим Павлович Шальнев
Я найду себе девушку Лиду,
И пойдем мы с ней вместе гулять.
И она будет очень красива,
И по жизни  мне помогать!

И от жизни нашей совместной:
Будут птицы петь, сиять небосвод,
Дети наши будут резвится,
Будут вместе водить хоровод!

Вместе с Лидой пойдем мы по свету
И печали-невзгоды уйдут.
Она верит в меня, и за это –
Я ей жизнь свою подарю!


                Июль 2016 года