Не нужно больше нам с тобой встречаться

Вероника Переверзева
Не нужно больше нам с тобой встречаться.
Я не хочу, чтобы в глазах моих увидел пустоту.
И не смогу такой, какой была, остаться.
Хочу, чтобы запомнил меня ТУ,
Которая смеётся аж до слёз,
А, не скрывая слёз, смеётся.
Боюсь, случайно чтобы ты не произнёс
"Люблю"..., от чего сердце разорвётся...
Простое слово, а приносит столько боли!
Ты перестал давно "за нас" сражаться...
С тобой я съела слишком много соли...
Не нужно больше нам с тобой встречаться...