Другу - откликнулось...

Наталья Гурьмова
А знаешь,я от души признательна тебе
За искренность,внимание и мысли,
Которые светом направлены ко мне
И освещают закоулки в моей жизни.

Я благодарна тебе за твое тепло,
Возникшее в душе,прошедшее сквозь сердце.
Оно душой воспринимается легко,
Сумев в нее проникнуть и запечатлеться.

И я почувствовав свет и тепло твое,приняв
По своему,тебе отзывчива...взаимна...
Такой,уж,у меня душевный нрав -
Я всему доброму всегда гостеприимна!