Любовь женщины

Ильичев Сергей Алексеевич
Всё мне нравится в тебе,
разговор и нрав и голос.
Всё мне нравится в тебе:
мой любимый, мой Божий колос.
Колосишься ты на ниве, ниве сердца и души!
Отголоском нежным, милым, прорастаешь ты внутри!
Ты пророс укоренившись, ты пророс туда навечно,
если, вдруг, ты вырвешь это,
то "убьёшь" меня ты бессердечно!
Ты мой колос, ты мой крест.
Ты судьба и мой протест.
Ты протест для серых будней,
праздник в жизни мне с тобой!
Поддержу тебя я всюду,
так как дорожу тобой!