Старому радио 11 лет

Марина Штих
Ну, вот, проекту уже целых одиннадцать лет.
Это много, когда дело держится на одном человеке - Юрие Ивановиче Метёлкине, обитающему на этом сайте под псевдонимом Moon http://www.stihi.ru/avtor/rain_go.
А я ему немножко помогаю. )

Накануне дня рождения нашли две редких фонограммы -
выступление Тихона Хренникова в берлинской полуразбитой радиостудии 7 мая 1945 года (это было невероятное, увы, забытое теперь, событие - когда концерт на русском языке, в котором участвовали два композитора и два поэта, шёл в прямой эфир ещё отстреливающегося Берлина).

А также найден голос генерала Духанова Михаила Павловича, он командовал 67 армией, прорвавшей кольцо Лениградской блокады.

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет Юрий Иванович и Старое Радио
И я.
))
www.staroeradio.ru