В дороге

Юлия Евленина
Чемодан мой всегда в душе,
А по венам-морская кровь,
У меня лишь одно клише.
У меня лишь к горам любовь.

Здесь,в дороге,найти себя.
Хоть и трудно покинуть дом.
Но я верю:кругла Земля,
Будут встречи в краю морском.

Потерять и вновь обрести,
Улыбнуться и отпускать,
Сколько будет людей на пути,
Главное-себя не терять.