Это всё, что у нас осталось...

Галина Бычкова
Мы запачканы все греховно
До седьмого колена и ниже
И не любим мы той любовью,
Той, что нас поднимает выше

Научились мы лицемерить
И слова вызывают~жалость.
Перестали мы свято верить
В то, что лучшее~это малость

Мы не знаем, что будет завтра,
А сегодня весь день расписан
И случается всё внезапно
И теряется жизни, смысл

За собой закрывая двери
Мы ссылаемся на усталость.
Нам так трудно нести потери~
Это всё, что у нас осталось...