***

Максим Павлович Шальнев
Я гуляю и кучу…
Если крикнуть захочу,
То возьму и заору.
Пусть услышат – я живу!

А потом начнутся танцы.
Как в  эпоху пирамид –
Я пущусь играть и драться!
Остальное без обид.

И быть может в буйной страсти,
Я оставлю  родной свой край.
Чтоб на эти судьбы напасти –
Обрести земной, добрый рай!


                25 февраля 2017 года