Двух родных сердец одно дыханье...

Василиса Сонн
Бусинки,пайетки,блестки, бисер,шелк,
Украшенье женщины любой ,
Только вот какой от этого есть прок
Если нет того, кто в тебя влюблен...
И нарядами не скрасить нам души.
На сердечке зимнем ,не цветут цветы,
Даже королевишны краса,увядает
Без ласковой воды и любящей руки,
Та душа ,что душеньку нашла
Родненькую,милую,родную
Расцветает ,нежно ,не спеша от любви,
От нежных поцелуев ...
И летит душа к душе ,нестрашны
Любые расстоянья ,две души
В одной живой душе ,двух родных
Сердец одно дыханье ...