эмпирическая грань

Аджна Божевильна
нагваль
грузил
ликёр
лакать
кетцалькоатль же
изумрудный
коктейль
из женщин
наливал
не скудно

мех
блудный
щекотал
венеру
не в меру
сладкое
сулил
от крепкого
бурлила
вера
в берилл

глаза
напротив
знойно
знали
как цветом
изводить
в астрале
пейотль
вкушался
день
стонал
и превращалась
ева
в лал

жена
лота
алконост
и цветок
из аметиста
райский
хохот
страсть
баллиста
слабый
прошлого
форпост
и наброски
футуриста
за тост

от баланса
до sex
pistols
эмпирическая
грань
за неё
и за непьянь

(Sex Pistols – My Way)