Слишком разные

Катя Лирика
Зачем я тебе, если мы не подходим друг другу?
Зачем будем мучить напрасно мы наши сердца?
И пусть я всю жизнь бы хотела держать твою руку,
И рядом с тобою хотела бы быть до конца.

Но разные мы...Слишком разные, чтобы быть вместе.
И как ни стараемся мы - ничего не выходит.
Как грустно...Но видимо нет продолжения у песни,
Хоть сердце мое без тебя свой покой не находит...