***

Федор Назаров
И вот сегодня 37,
А детство всё не отпускает,
И чувство, будто было всё недавно,
И тот мальчишка всё по-прежнему играет!

Мечтает о любви какой-то,
О счастье долгом на года,
Мечтает встретить милую принцессу,
Чтоб полюбила раз и навсегда!

А может быть всё так и будет,
Поверить надо, не сходить с ума,
Всё будет хорошо, я знаю точно,
Пока жизнь шанс не отняла!
19.03.2018