Наше время... Судьба такова...

Александр Катин-Александров
Наше время ...
           Активного Солнца.
Разрываясь в
           Последний накал,
Так, да вспомнил?
            Пророка Гасконца,
Да, случилось, и
           Он предрекал!

Что стрелою, запущенной
                Луком
Перетянутых струн
                Тетивы -
Только-только
           Услышанным стуком в
Аромате
          Весенней  Травы

Дрожью ужаса
          Львиного Рыка !
Оставляя
        Последний перрон,
Не увидит ни
         Он, горемыка,
Ни плывущий сам в лодке
                Харон 

Снова  ...
     В это никто не поверит,
Значит
      Снова Весною трава
Зарастёт  ...
       Тот таинственный берег
Так всё просто.
             Судьба такова

  ... !