Весна! Привет!

Венди Ди
Весна! Привет!
Мы заждались немного.
Возьми букет,
И приступай с порога:
Ты приласкай лучом небесным теплым нежным.
Земля так ждёт, устав под пледом снежным.
Умой дождем её от пыли и от пятен,
Принаряди в зелёный свежий бархат,
Укрась поляны первыми цветами,
Пусть птицы запоют над головами.
А люди остановятся на миг,
И души встрепенутся от любви.