Любовь переполняет моё сердце!

Татьяна Рау
Любовь переполняет моё сердце!
Она жива... и будет жить всегда!
Пылает и горит как путеводная звезда.
И никогда не причинит другим вреда.

Любовь в любые холода согреет,
Утешит, защитит, надежду даст.
И никогда она не зачерствеет,
И ни за что на свете, не предаст.

Любовь ведь это свет, надежда, вера,
Такая нежная и чистая как дети.
Чтобы понять, нет лучшего примера.
Ведь чище их нет ничего на свете.

Любовь во всём, что окружает нас,
В объятьях, поцелуях и в улыбке.
В заботе, в счастливом блеске глаз.
И будет рядом в трудный час, простит ошибки.

А без любви, нам невозможно жить!
Как может наступить рассвет без  солнца?
Она нам может горизонты все открыть,
Давайте будем люди, любовью дорожить!


19.03.2018