Миг очарования

Любовь Медникова
Природы красота
И снежное молчание
Подарят сердцу - свет,
Душе - очарование.

Пусть хоть на миг с земли
Ты к небу вознесешься,
Дотронешься до звёзд
И в тот же миг проснёшься.

Пусть в жизни раз скупой
Услышишь песню неба
И побываешь там,
Где ты ни разу не был.