Отрада

Арина Мати
Мне было Счастье,
Но не долгим...
Была отрада на часок
И сок струями винограда,
И розы нежной лепесток

Светило солнце,
Но не в полдень...
А на закате, ввечеру,
Когда последняя услада,
Глядеть, как звезды смотрят в тьму...