***

Алекс Нова 97
Мне в твое небо не взлететь,
и к звездам нет не дотянутся.
Твоих мотивов не напеть
и в океан не окунуться.

Любить в ночи, взмывая мыслью,
лететь в твой омут лишь во сне.
Желать чего-то кисти стиснув,
и погибать во тьме.