Боль

Сергей Субботин74
Тьма, тишина и боль
Мрак, пустота и боль
Грязь, нагота и боль
Боль и еще раз боль

Что я сказал не то
Что я сказал не так
Все не возьму я в толк
Я ли такой дурак

Или опять каприз
Или не тот пароль
Только все время вниз
Только все время боль

Сердце в гнева капкан
С лязгом и брызги врозь
Вновь в голове туман
Мысли то вкривь то вкось

Я не хочу! За что?!
Сразу всего лишать!
Ты виноват лишь в том...
Кровоточит душа

Я виноват, что сплю
Сволочь, урод, свинья
Я...
Я тебя люблю
Солнце, прости меня.

2002.