Чтобы мы совсем не потерялись...

Леся Любовь Радужная
Как нужна мне твоя любовь,
Твоих глаз чарующих нежность.
Как я радуюсь встречи вновь. 
Я любить тебя хочу вечность.

Мне нужна твоя высота,
Чтоб любил ты меня отчаянно,   
Согревает пусть красота, 
Не забыл чтоб меня нечаянно.

Как ты нужен мне до безумия,
Твоих глаз бесконечная ласка.
Разве я не была твоя умница? 
Я твоя чудесная сказка.

Почему любовь пропадает
И в какие уходит дали?
О себе ты весточку снова дай,
Чтобы мы с тобой не потерялись.