Свобода

Слажный
Я желаю всем свободы
Жизнь возьмите от природы
С царства наберите квоты
И живите без заботы

 Проявите к себе верность
 Не поддайтесь под потребность
 Разум не отдайте в пленность
 И разрушьте всю враждебность

Мы забыли как жить стоит
Власть законами накроет
Новостями нас накормит
Кровью с воин нас напоет

Время дали чтоб мы жили
 Минутой каждой дорожили
 На свободе вина пили
 Дары природы бы курили

Пропустите всё сквозь уши
Как жить лучше знают души
Границы разума разрушим
В миру войну давай потушим

И чтоб с природой жили в счастье
 Прохожий люд помог в ненастье
 Давай размножим добра устья
 А на законы хотел класть я

Желаю всем Я вам свободы
Я передам слова природы
Не относитесь без заботы
К нашим святым дарам природы

 Шаповалов А.А.