Т

Альбина Киченко
Я все еще горю и так боюсь сгореть дотла,
Прийти измученной к порогу безразличия…
Вот уж прошла сгубившая меня зима,
И за окном весна, но в ледяном обличье…

И все еще надеюсь, верю и схожу с ума,
Что время сжалится и вспять вдруг обернется,
И я очнусь от летаргического сна
И сердца моего весна коснется...

Я не хочу дотлеть, и голову склонив,
В объятья пустоты скользить, рискуя задохнуться...
И взгляд свой, пряча, план побега скрыв,
С глубин той бездны вновь к тебе вернуться…