Огонёк такси

Андрей Кужеев
ты ушла в эту ночь, просто вызвав такси.
"Подожди хоть утра"-"Ни о чём не проси!"
Я спросил :-"Почему?" И услышал в ответ:-
"Здесь лишь тело моё, а души больше нет."

"Не держи, решено! Ухожу, без причины.
Просто так, не в объятья другого мужчины.
Лёд подтаявший воду не сдержит весной,
Наше время прошло, я прощаюсь с тобой..."

Я смотрел, как её в ночь увозит такси.
Она сказала ещё:-"Позабудь! И прости..."
Ночи дивные с ней были так хороши!
Но не нужно мне тело её без души...