Новый день

Людмила Трачук
А завтра снова буду я встречать рассвет ,   
И новый  день  дарованный судьбою.            
Мне  солнце ласковое  подмигнет: - «Привет»
Душа наполнится  теплом, любовью.               

Весной по - новому взгляну на жизнь,               
На то, как все в природе оживает.               
Скажу себе: –  « Не отступай,  держись»,             
Мир так хорош, но сильный выживает.

 
Иди навстречу  солнцу и  дождям ,               
Порывистому ветру  не сдавайся.               
Ходи по не исхоженным тропам ,               
Но человеком все же  оставайся .               

А завтра снова  буду я встречать рассвет,             
Мой день наполнится теплом,  любовью.
Как много еще дел,  блистательных  побед,               
Все то, что мне даровано судьбою.               

    18.03.2018