Сажи полоса

Зинаида Цыцарева6
Промелькнули дни, как пули.
Канонадою - гроза.
Наше счастье умыкнули!
Снова сажи полоса.
Расстаются. Не сдаются.
Причитая, вслед бегут.
Нелюбимым отдаются.
И клянут себя, клянут.
Эти розы, что завяли,
Талисманом сохраню.
Жду, чтоб вы меня позвали.
Я по-прежнему люблю!