Весна придёт

Татьяна Лопатько Золотарёва
Расправив крылья, к нам весна несётся.
Зима подножку ставит ей в пути.
Но вмиг природа от тепла проснётся,
Как только смогут диалог  найти.

Снег и  холод на весну меняем,
Сбросим с лёгкостью - зимы хандру.
Весна придёт – мы точно  знаем,
И дождичком прольётся поутру.

Томиться сколько можно в ожиданье…
Терпеть проказы матушки-зимы.
Пригласим весну мы на свидание,
На встречу с ней придём все мы!!!

Она так скромно всем нам улыбнётся,
Протянет руки – солнечных лучей.
Зима с испугу,  больше не вернётся,
И смоет ветерком её ручей.