Уходит дальняя дорога..

Андрей Седых-Видякин
Уходит дальняя дорога
От горизонта к небесам,
Осталось нам пройти немного
По этим нивам и лесам

Что человек-пушинка в мире,
Дунь на неё-и улетит
Невидным тоненьким пунктиром
Вся жизнь по вечности скользит

Набрав котомку сладострастий
И перекинув за плечо-
Всю жизнь мы в чьей-то странной власти-
То холодно, то горячо

И вот с желанного порога
Уходим мы в предел иной
К созвездьям, что даны от Бога,
Идём с повинной головой..