Не хочу просыпаться...

Уранев
Сегодня мне приснился яркий сон.
Был сон мой полон образов цепляющих, счастливых:
Гроза, и в тьме
        Бездонной, необъятной,
Всеозаряющего света вспышки,
Грохот и гул от этих вспышек,
Грохот и гул от стука сердца моего
В груди всенепременно радостной
В груди влюблённой
В мир сна,
Где каждая травинка и листочек,
Где каждого цветочка лепесточек
Поёт...
И песнь его наполнена беспрецедентым смыслом.

Что по сравненью с этим наша затхлая реальность?
Здесь сказке места нет,
Здесь ты забудешь сказку
В суете.