В России любят силу.. нежность разлюбили..

Темнеющее Око
В России любят нежность, силу как нигде..

- большие расстояния.. разлуки..

но здесь же любят

                тишину
                и маету,

                и девок звонких

         сладостные звуки..

..и то, что в жизни не сложилось 

                - влить в струну –

Той, семиструнной, подноготной

..наветренной -  и
Все же непреклонной..


..как Это
Передать вам мне?

Ъ