Шляпник

Екатерина Максим
Безумцы умнее всех...
Здравствуй, любимый мой Шляпник.
Я снова пишу тебе по весне,
Чернила с слезами мешаю.
Крошится перо под нажатием руки,
На календаре числа марта.
Прости, что не в силах тебя отпустить,
Я честно пыталась, правда.
Порою я тоже схожу с ума,
Пытаясь здесь как-то выжить,
Но больше не верю я в чудеса,
Чудес больше я не вижу.
Меня здесь совсем не спасает чай,
От здешней хандры он не лечит.
Я даже, ты только меня не ругай,
Привыкла к напиткам покрепче.
Билеты на цирк больше я не беру,
Там кролики, шляпы... сам знаешь...
На них без тоски я смотреть не могу,
Не так привлекают, как раньше.
Ну ладно, прости, что опять я пишу,
Я больше тревожить не стану...
Со временем, верь мне, я все же смогу
Тебя отпустить, милый Шляпник.
На будущий год, попрошу у весны,
Чтоб больше ночами не снился...
Прощай мой любимый,себя береги...
Твоя незабвенно Алиса.