Тупик

Настя Терехова
Грусти потоки
Обращаются в творчество.
Творчество,грустных сердец.
Одиночество - лучший попутчик
Творца,что пытается изменить этот мир.
Эгоизм и цинизм,
Всё смешалось в грязную кашу.
И вдохновение куда-то пропало,
И вообще смысл жизни пропал.
Неприятное чувство где-то в груди
Что это может быть?
Безвыходная ситуация,тупик?