Тебя нет, ты сейчас во мне

Наталья Кузнецова 16
Тебя нет,ты сейчас во мне...
Мечты остались на губах.
И еле слышно в тишине
Отступит стыд и страх.

И нежность обретает жизнь,
И учащается дыханье.
Рука твоя по мне скользит.
Мой финиш снова станет стартом.

Есть скорость,но нет тормозов.
Мой космос-твой сегодня.
Колени согнуты и дрожь
Собой меня наполнит.

Волна объятий горяча,
Но страха нет обжечься.
Мой океан глубок,без дна...
И имя ему вечность.

Не бойся утонуть во мне,
И нежностью накрыться.
Ведь в тех,кто очень глубоки
Лишь можно раствориться...

Тебя нет.Ты сейчас во мне.
И с каждым разом глубже...
Мир отражается в мечте...
Мой мир в тебе живущий...