***

Иван Тюкачев
Человек это сумма своих поступков,
И не важно немец ты или еврей,
И не важно во что он верит -
Какая философия, его познания...

Не важна вера иль религия,
Какая раса, его мышления...
Не важно чего он добился.
Человека определяет сумма поступков.