Вздохнет другая на бегу

Марина Салун 2
Зима с весной ведут борьбу,
Кому сегодня быть на троне.
Молодушке, так быть добру,
Ну, а пока, везет матроне.

Наряды больше ей не шить,
И свита верная при ней.
Пусть и придется поспешить,
Уйдет, весне оставив дней.

Друг друга нынче им стеречь!
Зима морозы дарит в ночь.
Весне- день солнечный беречь,
Ведь он сугробы гонит прочь.

Известен нам их долгий путь,
Зима с весной ведут борьбу.
Одна, вдруг, сядет отдохнуть,
Вздохнет другая на бегу.