Судьба сносная

Эрик Хват
июль 2000 г. (песня)

   Судьба моя меня не жаль,
мне — всё равно — себя не жаль,
   на мне твой крест, твоя медаль,
что очень жмёт мою миндаль.

Что сильно давит на миндаль,
   как будто я окован в сталь,
приподними свою вуаль
   и не тревожь собою даль.

   Ты оставь в покое даль,
свою кисть и свою вуаль, а
   запрыгивай на таль
и разгрузи мою печаль.

Раскидай мою печаль,
   к облакам меня причаль,
и увидишь, как за даль
   я помчусь один, а жаль.