***

Диана Гречишникова
Моя бесконечная грусть,
Что же ты сделала?
Кем я стала... Пусть.
Пусть не человек. Я вижу призрака.

В отражении зеркала былое:
Жизнь наполненная радостями
Оказалась опрокинута мною.
Гладкое покрылось шероховатостями.

Обиженная, сломленная.
Одни говорят: " Эгоистка! Не думаешь о других!"
Сколько можно? я добром своим разгромлена.
Некогда свои превратились в чужих.

Дни летят, как птицы высокие
Недели и месяцы - хищники.
Вот только жертвой оказалась я; жестокие...
Жестокие.