Психолог

Сергей Субботин74
В кромешной тьме пытаясь вылезти из грязи
Блуждая в поисках чужой обратной связи
Играя в бисер на потеху пьяной мрази
Я сортирую ваши чувства на авось

И возведя дешёвый бред в разряд искусства
Что значит свято это место раз не пусто
Вас обсыпая добрым чувством словно дустом
По-детски радуюсь, что правильно срослось.

10.2002.