Больно

Лана Бартош
Всё это для чего со мной?
Зачем душевная мне рана?
Как хорошо было с тобой.
Ведь можно жить и без обмана.

Я видела в тебе любовь.
И не могла я  обмануться!
Зачем мне вспоминаются всё вновь,
Те чувства, так хочу в них окунуться.

Но почему так больно мне?
И сердце разрывается на части.
Я не могу не думать о тебе.
Над разумом я не имею власти.
***
Еще чуть-чуть и все пройдет.
Немножко нужно потерпеть
Любовь моя скоро замрёт.
Погаснет тихо, будет тлеть….
15-17 марта 2018 год.