Надейся, народ! Итоги выборов

Раиса Ворфоломеева
      Надейся, народ,
      Пришёл твой черёд!
      Живи ты, выживай,
      Наступит, может, май!
             ***
      Надежда на себя,
      Коль потеряли мы права...