внутренности

Тамара Маметгалиева
 "...я поняла, что, в сущности, ценится только внешность, что другие смотрят на человека и оценивают его как способного или никуда не годного, красивого, очаровательного, приятного и т. д."  (Ирис Юханссон)



внешность ничто, душа все